Viernes y receta III

Buenas noches a todos :)

Pollo con yogur griego

Hoy, os voy a contar una receta que probamos el otro día por primera vez. Hicimos unas pechugas de pollo al horno, pero no estaban hechas al horno sin más... Lo que hicimos fue una mezcla de yogur griego natural, parmesano, sal de ajo y pimienta. Por esa mezcla pasamos las pechugas (como si las estuviéramos empanando) y las pusimos en una bandeja de horno con papel de aluminio. Lo metimos al horno a 190º y esperamos a que estuvieran hechas y crujientitas por fuera... ¡qué ricas quedaron! Una forma de hacer pollo sana y muy sabrosa :)


Melt in Your Mouth Chicken Breast, 1/2 c parmesan cheese,1 c Greek yogurt, 1 tsp garlic powder, 1 1/2 tsp seasoning salt 1/2 tsp pepper,spread mix over chicken breasts, bake at 375 45 mins

Como acompañamiento asamos unas patatitas, ¡que también quedan buenísimas! A ver si conforme vayamos teniendo más tiempo, hacemos cosas más laboriosas y con más fotos... :)

Un besote!

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 comentarios:

Publicar un comentario