¡Buenas noches!
Hoy os voy a contar una receta de esas que se te quedan ganas de chuparte los dedos, jejeje. La aprendà durante unas prácticas que hice en Túnez, asà que es una receta Mediterránea, fácil de hacer y exótica a la vez. Se llama brick ¡y está super rico!
Ingredientes:
- Pasta brick (la venden en el Corte Inglés)
- Cebolla
- Atún en aceite de oliva
- Perejil
- Huevo (uno por brick)
- Patata cocida (opcional)
- Harissa (salsa picante tÃpica magrebÃ, especialmente de Túnez)
Preparación:
En una sartén se frÃe la cebolla previamente picada (si se frÃe en el aceite del atún, queda mucho más bueno). Cuando ya está transparente se añade el atún y perejil y se saltea todo junto, para que coja saborcito (es en este momento cuando se le tiene que añadir también la patata).
Cogemos una oblea de brick y ponemos en el centro un poco de atún y cebolla y un huevo entero (¡hay que evitar que se rompa la yema!), se dobla haciendo una semicircunferencia y se frÃe en abundante aceite en una sartén grande (o incluso en una freidora grande será más cómodo, por que no habrá que darle la vuelta), hasta que queda doradito y se hace la clara, ¡pero es imprescindible que la yema quede cruda!
Brick |
ABOUT THE AUTHOR
Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible
0 comentarios:
Publicar un comentario