Bundt de fresas y yogur griego


¡Cuantísimo tiempo sin publicar una receta! Pues hoy, es el día que volvemos a ello. Hoy toca un bundt de fresas y yogur griego. Un bundt, es una especie de bizcocho, pero con una textura más densa. ¡Está riquísima!

Ingredientes:

Bundt de fresas y yogur griego
Bundt de fresas
- 100 gr de mantequilla en pomada
- 250 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 340 gr de fresas cortadas
- La ralladura de un limón
- 3 huevos
- 250 gr de yogur griego
- 1/2 cucharada de postre de levadura
- 1/2 cucharada de postre de sal
- 3 cucharadas soperas de zumo de limón



Preparación:

1. Precalentar el horno a 160º. Mezclar 225 gr de harina, con la levadura y la sal. 
2. Mezclar en un recipiente alto y ancho, con la batidora eléctrica, la mantequilla y el azúcar, hasta que esté cremoso. Añadir los huevos uno a uno. Una vez está todo bien mezclado, añadir una cucharada del zumo de limón (se cortará). A esta mezcla, se va añadiendo alternativamente la harina y el yogur griego.
3. En otro bol, ponemos las fresas cortadas con los 25 gr restantes de harina. Una vez mezclado, se añaden a la mezcla anterior.
4. Untar con mantequilla un molde y añadir la mezcla.
5. Cocer el pastel (el tiempo dependerá del grosor)
6. Cuando se haya enfriado, espolvorear con azúcar glass y el zumó de limón.
7. ¡A disfrutaaaaaaaaaar! (Damos fe, y mucha gente puede darla, ¡que está buenísimo!)

Un beso enorme

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 comentarios:

Publicar un comentario